четверг, 10 ноября 2016 г.

СП "Мгновенья волшебства" 1 этап: "Подарки"

Добрый вечер!
У нас снова метет, на улице холодно и снежно, настоящая зима! Настроение уже предновогоднее, я вовсю готовлюсь к Новому Году, хочется все успеть... Мне очень захотелось поучаствовать в СП "Мгновенья волшебства" блога FANTASY
Для этого этапа я решила придумать нечто необычное... Сделать сказочный домик для подарков своим малышам, чтобы через крышу можно было вытащить себе небольшой, но вкусный подарок, небольшую игрушку или яйцо с сюрпризом... Для украшения домика я заказала маленькие игрушки в Икеа, золотой глитер и подготовила кучу интересностей... Из обрезков пивного и переплетного картона сделала заготовку дома, покрасила его, о мальчишки заболели, поэтому завершение домика пока откладывается, покажу его немного позже. 
Зато я могу очень быстро сделать шоколадницу и все материалы под рукой. Шоколадницу эту сынок моей подруге подарит своей первой учительнице. И вот результат:

Цветочки я делаю сама, вырезаю с помощью ножей из фоамирана, для изготовления использовала вырубку, ягодки, шишечки, пуговицы золотистого цвета, купленные в швейном магазине (стоили недорого и напомнили мне кружевные шишечки).
 В изготовлении шоколадницы мой сыночек Артём (4 года) принимал активное участие, на вопрос: "Красиво?", он ответил: "Нет!","Надо добавить это сюда!" (показывает на золотую ягодку шиповника), после того как добавила ее сынок сказал:"Так пойдет!", "Так красиво!")) Доверяю вкусу сына, поэтому сделала все, как он говорит!))

Это была вторая в моей жизни шоколадница, к слову сказать, первую мы с сыночком Артёмом сделали около недели назад. Решила показать ее Вам вне конкурса. Артём обидел девочку в садике и мы вместе готовили извинения... Мальчишки они такие, не умеют выражать свои эмоции, говорит нравится...  


Артём конечно и в этой работе выразил свое мнение, предложила ему подвесочку в виде короны, для маленькой принцессы, а сынок говорит: "Лучше каету!" (карету), ну лучше так лучше, дарить же ему!)) Вот такой у меня помощник!) Пока на больничном без его помощи никуда!) Кстати теперь все шоколадницы он готов подарить Ясмин, говорит ту шоколадку она уже съела, надо новую!) И по-моему первый блин вышел совсем не комом...
Спасибо за внимание!) 

12 комментариев:

  1. Классная шоколадница! Как говорится:"устами младенца..." Я так же "эксплуатирую" сына в оценке работы и советах по украшению))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!) У него свой взгляд и как мне кажется, он ни разу плохого не посоветовал!)

      Удалить
  2. Лена, красивая шоколадница! Удачи в проекте!

    ОтветитьУдалить
  3. Здорово! Веселые! Яркие и позитивные!Спасибо от блога FANTASY!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень эффектно! Спасибо за участие в нашем проекте! Fantasy!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вам спасибо!) постараюсь пройти до конца!)

      Удалить
  5. Читала пост,улыбка не сползала с лица! Сыновья - они такие, все лучше мам знают) Мой тоже любит помогать, правда, пока больше с вырубкой) Шоколадница получилась отличная, пуансетия шикарная! Спасибо за участие в проекте от блога Fantasy!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!) Сынок мне тоже раньше с вырубкой помогал, потом понял,что я его эксплуатирую и теперь с меньшим интересом помогает...) Жду когда маленький помощник подрастет...

      Удалить
  6. Елена, замечательная шоколадница получилась, нарядная! Сыночек молодец, настоящий помощник)) Спасибо от блога FANTASY!

    ОтветитьУдалить